• 首页 >汽车

    驰往山野听虎啸,敢赴极境论英雄

    2023-04-27 13:30:49   来源:北国网
      肆意生长了一整个春天的边城山林,在等一声久违的鸣笛,去劈开缠绵的枝,唤醒沉睡的路。四月是最适合撒野的时节。4月20日起,郑州日产“驭虎而行擎动山林”锐骐7虎啸品鉴会在云南腾冲正式拉开帷幕,这是一场持续四期、全程历时8天的挑战。勇者就位,那一声石破天惊的虎啸,如约而至。

      奔赴山林,狭路相逢

      位于我国西南边陲的腾冲,弥散着“十山九无头”、“蜀身毒道”、“茶马古道”的传说色彩和危险基因,又遍布万里林原、山峦延绵。美景与惊险双重诱惑之下,虎啸重回山野,不惧山体碎石、河谷浅滩、急速弯道、骤降陡坡,毅然奔赴莽荒山林。

      黑色火山岩石衬托之下,硬派机甲涂装造型的绿色造型、独特的虎牙元素、金属竞技杠为原野增一抹亮色;方正的进气格栅两侧装点的虎牙元素,让飞驰在丛林之中的车如同“虎归山林”般和谐;黑橙撞色内饰辅以大量软包、缝线及木质纹理装饰,更有宇航级零重力健康座椅的加持,让野性十足的路程也能拥有极致体验;狭路相逢,考验的是傲骨,也是轮毂,锐骐7虎啸装备越野防刮轮眉和18寸越野轮胎,自然无惧险途。

      边城险境,虎过飞沙

      正如风热爱每一座山峰,山地路况,是越野爱好者的领地。整装上路,后工业时代尚未涉及过的非铺装路面,被车队呼啸而过,车身拖尾着尘雾融进腾冲原始山岩风景,让美得动人心魄的林原、远山也一同生动起来。越过非铺装路段和碎石路段,高速飞转的越野轮胎摩擦着地面,与土石协奏,应和原野松涛阵阵,激发腺素狂飙,召唤起最原始的野性。

      山路崎岖怪石嶙峋,上演大自然的神奇魔法,而在开启四驱模式后,车队如履平地。途中不乏乱石坚韧,向车身发起一万年千锤百炼的挑战,锐骐7虎啸亦能凭借过硬车身穿行其中、毫无滞阻。纵使面对连续弯道,仍轻松通过,不错过每一处风景。

      腾冲一步一景,然而一路大好风景之中,构成美景的山与水却不是“好惹的路”。锐骐7虎啸全系搭载雷诺日产三菱联盟动力系统+采埃孚全地形模式8AT变速箱的黄金组合,在动力输出上无迟滞。通过性方面,在18寸越野胎及出色的底盘结构加持之下,锐骐7虎啸拥有着232mm的最小离地间隙、33°接近角和25°离去角等傲人参数,再搭配分时四驱系统、前后桥伊顿电控差速锁及坦克掉头功能,即使面对复杂地形也可从容而前。让驾驶者在途中换挡平顺无顿挫,平稳度过每一个浅滩和险路,在呼啸风声之中驰往远方。

      心存丘壑,亦御平原

      在腾冲的满目苍翠里,车队完成了漫步云雾、飞扑丛林一般梦幻的野性之旅。正如虎能啸于山林,亦能驰于平川,为越野而生的锐骐7虎啸同样乐于征服平原。在配置上,ADASL2级自动驾驶模式、座椅电动调节、座椅加热、手机无线充电等提升了便利性和舒适性。同时,搭载的新一代车联网可完成远程启动、远程开/关空调、远程寻车等操作,7寸液晶仪表盘新增了越野信息显示功能,实时显示所处坡度、海拔、气压,12寸悬浮式中控大屏配备了AVM全景智能监控+540°透明底盘,科技感和实用性均在线,在追寻刺激和寻求平稳之间无缝过渡,满足不同场景的不同需求。

      在边城极境的险与难里,勇气从来不是万能的通行证,过硬的实力和技术才是。我们用一路风光证明,唯有可靠品质才能征服着复杂挑战,得益于日产耐久验证体系,锐骐7虎啸的越野底气也更加充足。

      「若心中有热血,便去征服;若心中有不甘,便去挑战」,这是皮卡精神永恒不变的奥义,也是郑州日产深耕皮卡市场30年来不变的坚持。越野无谓高下,凭热忱奔赴山海,无惧前路,“虎啸”过处皆坦途。

    推荐