• 首页 >汽车

    全时高效 为你而来!欧曼行星家族赋能石家庄绿通冷链 保时效提收益

    2023-05-17 17:50:11   来源:北国网
      作为全国知名的物流城市,石家庄区域集散市场一片向好,其中绿通、冷链领域更是一路领“鲜”。为了让石家庄“鲜上更鲜”,2023年5月16日,以“全新一代为你而来”为主题的欧曼行星家族系列产品在河北石家庄上市。借助在山东、安徽、广东、河南地区热销之势,欧曼行星6x2、4X2,将以石家庄为中心,推动京津冀区域绿通、冷链运输市场发展,助力用户实现更高的运营价值!
    图片1.jpg

      双强动力高效赋能 保时效、提收益

      石家庄地处中国华北地区,不仅是全国重要的商品集散地,更是全国性商贸会展中心城市之一。如今,石家庄与京津等周边城市已形成“一小时交通圈”,为区域集散式市场的发展提供了良好契机。欧曼行星家族中卡应时而来,必将以全时高效、强核动力的优势赋能“冷链、绿通”等应用场景,保证每一位司机都能快速运输、准时到达。

    图片2.jpg

      首先,欧曼行星家族可以搭载福康F4.5T 240马力发动机,额定功率176kW,最大扭矩900N·m,同排量最高;低速扭矩780N·m,起步更快,低速响应优势明显。而且,福康独有的两级增压技术加持下,车辆适应性大幅增强,充分保证在石家庄地区尽显“高效驰骋”运输风采。同时,欧曼行星家族还能搭载玉柴YCS6 270马力发动机,最大扭矩1050N·m,B10寿命达到100万公里,其历经十余年市场验证和改进,品质十分稳定,即使遇到路况比较复杂的地区,动力依旧澎湃不已,保证整车高效运输。

    图片3.jpg

      欧曼行星家族是致力于为用户提供全新平台、全新一代的产品,在“双强动力”的加持下,能充分保证在绿通、冷链等运输场景中,用效率保证用户的运营效益。

      节油降耗效益更高 路路开、路路省

      近几年运输行业内卷严重,运费跌入低谷,运输成本输出大增,节本增效成为包括绿通、冷链在内各个应用领域获取效益的重要手段!欧曼行星家族深知行业趋势、明晰用户需求及痛点,并传承欧曼领先的节油技术,在发动机、变速箱、整车轻量化方面创新改进,从内到外有效降低油耗,保证“路路开、路路省”。

    图片4.jpg

      其中,欧曼行星家族搭载的福康F4.5T发动机,采用两级增压技术,高压+低压两个涡轮增压器采用串联设计,实现进气量更大,不仅提升发动机低扭性能,且实现燃烧效率更充分,更省油。当车辆速度在90km/h时,发动机转速1480转/分钟,正好处于最高效节油的转速区间。

      另外,玉柴YCS6 270马力发动机最低比油耗比国五降低3.5%;经济区转速范围比国五扩大55%,充沛的扭矩储备,有效提高车辆高档使用率;运输效率高,油耗成本优势明显。据统计,欧曼行星家族百公里油耗降低5-10%,每年省1.5-2万元非常轻松。

      合规降重安全可靠 拉的多、品质好

      不论是绿通,还是冷链,载货量的多少直接关乎收益的多少。合规多拉、合法多载成为很多用户的切实需求。为此,欧曼行星家族基于蚁象平台技术实现了合规轻量化设计。其采用全新一代700L行业最高强度全钢车架,其它关键零部件大量应用铝合金新型轻量化材料,较竞品车降重260~320kg。合规轻量化之下,欧曼行星家族不仅能够多拉多赚,还能提升运输效率,降低油耗,进一步助力用户实现降成本、提效益。

    图片5.jpg

      同时,绿通货物易损,对车辆的可靠性、稳定性要求同样很高。欧曼行星家族采用全新平台打造,对整车车身、底盘、电气系统全新模块化开发,可靠性更高。同时,通过场景工况研究+虚拟仿真分析+可靠性增长试验,确保整车在各种路况下都能安稳、安全行驶,进一步保证绿通运输品质无损,稳稳到达。

      舒适驾乘惬意行驶 降疲劳、保健康

      众所周知,跑绿通多与地区的蔬菜水果批发市场打交道,为了保证货物“鲜”力十足,卡友基本处于长时间驾驶状态、到站交货的时间一般处于凌晨3-5点左右,很容易出现驾驶疲劳的情况。

    图片6.jpg

      为了让卡友有更舒适的驾乘环境,欧曼行星家族沿用欧曼家族化外观与内饰,带来以人为尊的舒适体验。而且,该车采用大转角前桥+大缸径转向器,灵活转向一把掉头,采用四向调节四幅方向盘,功能集成更便利,大幅提升操作便捷性,减少手臂肩膀的劳累度。还有,欧曼行星家族配备的多功能气囊座椅、透气通风,全可以力守护司机腰部。同级别最宽卧铺,充分保证司机伸展无阻地好好休息,缓解疲劳感。

      凭借诸多优势加持,欧曼行星家族为每一位司机提供更惬意、更舒适的驾乘环境,大幅降低卡友的驾乘疲劳,减少腰椎病、肩周炎等职业病的产生,保证卡友更健康地跑运输。

    图片8.jpg

      近年来,不论是绿通还是冷链,均追求一马当“鲜”的运输效率,在乎节油降耗的“降本”实力。欧曼行星家族通过运输装备的全面迭代升级,以“高效节油、安全可靠”的优势,助力更多用户在包括绿通、冷链等区域集散应用领域,展现运营新风采,实现效益新提升。尤其是在区域集散物流体系更为发达的石家庄地区,欧曼行星家族定能助力该地区的区域集散市场爆发更强潜力,推动绿行业高质量发展,助力更多用户开启运输新航道。

    推荐