• 首页 >商业

    石仔看见未来|石仔海鲜与看见品牌设计达成战略合作以品牌赋于海鲜新动力

    2023-05-22 10:53:12   来源:贵州网
      贵州海鲜领军企业之一的贵州石仔海鲜(集团)有限公司和知名品牌设计公司贵州看见品牌设计有限公司日前宣布达成战略合作,旨在通过设计赋能海鲜新动力,进一步提升品牌形象和市场竞争力。本次战略合作不仅是双方合作的新起点,更是在后疫情时代推进品牌建设和提升市场竞争力的重要举措。

      石仔海鲜(集团)拥有10年的海鲜供应链专业管理理念,一直秉承多元化服务、一体化管理,目前业务涵盖海鲜供应链、餐饮服务与管理、物流、C端海鲜形象店、海鲜技术指导、海鲜专业人才培训基地、海鲜店一条龙设计与建造等,是一家平均每年营业额156.6%高速增长的、实现营业额超3亿元的专业大型集团公司。贵州看见品牌设计有限公司则是一家声望在外、拥有十五年的行业经验和一支充满创意和设计能力的公司。

      此次战略合作,将充分利用双方的优势资源,通过看见品牌设计公司在品牌研发、VI设计、全案营销等领域的深耕和石仔海鲜(集团)公司在海鲜产业的强大实力和管理模式,共同打造一个更具有竞争力和影响力的品牌形象。看见品牌设计公司将作为石仔海鲜(集团)公司的品牌顾问,为其提供全年品牌管理专业化服务,帮助石仔海鲜集团全面升级品牌形象。

      在此次战略合作中,看见品牌设计公司将为石仔海鲜(集团)公司提供专业的品牌设计和营销策略,通过视觉设计、品牌标准化等手段打造更具有竞争力和影响力的品牌形象。双方将共同探索和创新,为石仔看见未来的发展注入更多的活力和动力。

      石仔海鲜创始人——石强,于2014年进驻贵阳,从摆地摊白手起家到现在身价几亿,是一位充满激情、富有情怀、敢于创新的大格局创业者,在入驻贵州的十年里,石仔海鲜一直

      以“发自内心的喜欢高于一切”为经营理念;

      以“为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造财富的”宗旨;

      以“不新鲜包退、不缺斤少两、不以次充好、不添加药物、不卖海水”为五不曲;

      以“创造品质和幸福的商业模式”为经营目标。

      经营目标解读:拥有让社会更美好,让世界更美好、让生命更美好的格局愿望,通过商品、运营环境、人文状态等综合体现品质,成就幸福的顾客与合作伙伴,成就幸福的团队和企业。

      未来,石仔海鲜(集团)将继续严格履行“从海里到碗里,让平价海鲜走进千家万户”的经营目的,以共建、共创、共享、共赢的包容心态,为社会就业、国家税收及附属产业做出更多的努力,竭力为客户、政府、社会履行应尽的责任与义务。

      通过此次战略合作,石仔海鲜(集团)公司将得到看见品牌设计公司专业化的品牌管理服务,实现品牌形象的全面升级。看见品牌设计公司也将有机会深入了解海鲜行业,通过与石仔海鲜(集团)公司的合作,提升自身在海鲜行业的专业能力和市场竞争力。

      此次合作的意义不仅在于两家企业的合作,更在于它代表了贵州本地企业在品牌建设和市场竞争方面的新篇章。双方的合作将为贵州本地经济和品牌建设注入新的动力和活力,同时也为贵州的品牌建设和经济发展做出了积极的示范和贡献,推动贵州本地的品牌建设和经济发展走向更加稳健和可持续的道路,为贵州海鲜营商环境解锁新面貌、助力新力量!

    推荐