• 首页 >商业

    科技赋能优化服务 富德生命总分联动高效送保障

    2023-05-25 17:34:29   来源:贵州网
      经历过低谷的人,更懂得珍惜拥有。

      几年前,江西赣州王女士因生意失败,欠下了不少外债,让这个四口之家蒙上一层挥之不去的阴影,他们曾经怀揣梦想立志要在深圳闯出一片天地,可是现在创业不成生活反而陷入了困顿。

      为了不让年幼的孩子流落街头,王女士和丈夫无奈挥别深圳这块充满希望的热土,这是王女士一家不愿提及但又无法忘却的一段灰暗岁月。他们渐渐懂得——“人活着,就是随时准备经受困难。不论是普通人还是多么了不起的人,都要在自己的一生中经受许多的磨难。”

      王女士一家回到了赣州,为了还债,也为了能东山再起,丈夫每天早出晚归辛勤奔波生意,而她为了方便照顾自家的两个孩子也开起了一家儿童托管中心。他们一家在最平凡的生活里,谦卑着、努力着……随着时间推移和夫妻两人的共同努力,这一家人的日子终究慢慢好转了起来。

      虽然家里积蓄日增,家境逐渐殷实起来,但曾经经历的人生低谷还历历在目,王女士深知目前这一切来之不易,所以倍加珍惜。风雨过后,她思考最多的就是如何让转危为安的家庭今后有更加坚实的保障,于是她决定给自己的家庭增添一些保险保障,便通过网络找了多家保险公司的产品进行对比,她还逐一拨打这些保险公司官方客服热线进一步了解资讯。

      电波传递的“微笑”,留下了一丝暖意。

      在拨打5家主流保险公司的官方客服热线之时,富德生命人寿95535客服人员以最快的速度给予了王女士热情、专业的回应,并重点推荐了公司热销产品“传世金尊”增额终身寿险,这款产品兼具保障稳、保额增和支配活的特点,主险提供了身故或全残的保险保障,其保额从第二个保险年度开始按3.5%逐年以年复利形式递增,持续终身增长,且3.5%保额递增写进保险合同,保单的价值有合同保障,不受市场的波动影响,这款产品十分符合王女士的需求,95535客服给她留下了很好的第一印象。

      据王女士透露,在与公司客服人员的交流沟通过程中,让她印象深刻的不仅是客服人员体现出的专业水平和优质服务,她甚至能在电话中体会到对方如沐春风的微笑,这也让王女士对富德生命人寿心生暖意。

      为进一步给王女士提供专业的投保服务,在与王女士结束通话后的第一时间,95535客服人员立即将客户需求等相关信息推送至公司内部系统。通过对客户信息的初步分析判断,系统匹配了江西分公司赣州中支绩优分区经理朱余东跟进后续客户服务。

      真诚相待换真心,专业服务获信任。

      “感谢总公司快速、精准推荐,让我有机会为如此优质的客户提供保障与服务”,这是朱余东的感慨之言。

      从业十余年,朱余东已经深深爱上了寿险这个行业,连续5年荣获系统“百件精英”、连续7届“华人寿险IDA”就是最好的证明,他已为703名客户规划了总额超12.16亿元的保障,为150多名客户提供理赔服务总金额150余万元。

      在收到客户需求信息的当天,朱余东就把王女士所有信息做好了整理和登记,并为与客户见面进行积极准备,这是一名绩优业务员的责任使然。

      与王女士的第一次见面,朱余东详细了解了客户的保障需求;第二次,朱余东呈上了一份翔实的家庭保障配置计划,这是按照王女士需求并结合她的家庭财务情况而度身定制的一份专属保障方案。在听完朱余东细致、耐心、真诚和专业的讲解后,王女士表示:“听了5家保险公司业务员一一给我讲解,您是最专业的一个了!”

      基于前期电话沟通中对公司95535客服热线能感觉到“微笑”而又充满温度的沟通第一印象,以及后续朱余东专业高效的服务,王女士放弃了其他4家知名保险公司保障计划,最终选择了线上、线下服务更好、更专业的富德生命人寿。王女士笑着说,“最初在网络上对比的时候,我还曾经把你们排名放在最后,没想到最后的才是最好的!”

      今年3月27日,王女士投保“康悦人生费用补偿医疗保险(尊享版)”及“康健无忧重大疾病保险(庆典版)”等多款产品,此后又于5月1日投保“传世金尊终身寿险”,投保产品总保额超450万。

      “好产品,在富德!”“好服务,在富德!”

      此次由总公司客服热线到分公司高效快速为王女士提供保险保障服务,一方面得益于公司系统的高效、精准推荐,才得以将客户前期线上美好的体验感得以延续,另外一方面也是基层业务精英快速响应、专业服务,给让客户的服务需求迅速得到响应,前后线紧密合作,精准服务送保障。

      王女士最终在多家主流保险公司之间选择富德生命人寿,从这个微观的点,也折射出富德生命人寿总分联动、强大系统支持以及业务一线快速响应所带来的竞争优势,让客户足不出户,就能获得优质、高效的服务体验,这也是对“好产品,在富德!”“好服务,在富德!”的生动诠释。

    推荐