• 首页 >娱乐

    汪苏泷新作!《梦幻新诛仙》手游周年主题曲《醉拳》带你乐闯仙界

    2023-07-06 15:44:18   来源:北国网
      近年来,部分新综艺节目的轮番热播,让可爱又有梗的大男孩汪苏泷频频圈粉。他能够成为各大综艺的宠儿并不止凭借高情商和赤诚温暖的性格,更是依靠稳定发挥的实力和充沛的才情。

      近日,汪苏泷再度展现其独特魅力,为《梦幻新诛仙》手游献唱主题曲《醉拳》。周年版本作为惊喜满满的“梦诛史上最大资料片”,汪苏泷的助阵无疑为《梦幻新诛仙》2周年增添了无限亮点,他以其独特的音色和出色的演唱实力完美地诠释了这首主题曲欢乐旋律之下的深意,使得憨萌又努力、形醉意不醉的熊猫形象深入人心,充满轻快明亮的气息。

      汪苏泷初中时就开始接触学习古典音乐,大学时也选择就读于沈阳音乐学院作曲系,专业能力可谓毋庸置疑。近年来,汪苏泷凭借着自己的创作能力与抓耳唱功,也在实力创作歌手的道路上取得了诸多突破与认可。当音乐领域才华横溢的“宝藏男孩”遇上“国宝熊猫”,碰撞出的这首新版《醉拳》将带你进入一个梦幻般的仙侠世界,开口便是浓郁的江湖气息,仙界闹市中的市井烟火气、如梦似幻的倒悬天工城……街角巷尾的一切趣事仿佛正缓缓映入眼帘。

      如果想听懂《醉拳》这首歌除了快乐之外的精神内核,还要了解一下《梦幻新诛仙》手游中这只“功夫熊猫”的故事:一心想当大侠的熊猫蜀道山在地摊上买到了一本修炼秘籍之后便踏上了自己修炼之旅,可他的修行之路并不顺利,总是遇上倒霉事,在路上行侠仗义还会憨憨萌萌的弄巧成拙。但蜀道山天生乐观,他想行侠仗义的“熊”心壮志也从未改变,总会朝气满满地开始新的一天,继续它的大侠之路。

      无论是对于汪苏泷的粉丝还是对于《梦幻新诛仙》手游的玩家来说,这次合作无疑是一场震撼的碰撞。也希望这首歌曲能够传递出汪苏泷与小熊猫“蜀道山”在他们各自的追梦之旅上步履不停、敢拼敢闯的精神力量!

      《梦幻新诛仙》手游2周年的庆典狂欢仍在继续,作为诛仙旗舰·如梦仙侠大世界手游,《梦幻新诛仙》手游为玩家构建了“轻松欢乐、年少有爱”的温暖修仙氛围,玩家可在游戏中自由御剑寻觅万千灵宠,探索充满国风元素的开放世界。同时,十大门派搭配趣味多变的战斗机制,整体让玩家有满满的惊喜和自由感。

      而出现在新版《醉拳》歌曲中的这只憨憨萌萌的熊猫蜀道山,也将在游戏里陪伴大家一起游历神州浩土。作为一款绿色良心回合游戏,玩家可通过运营活动免费获取拥有超强守护之力的全民坐骑。诚邀大家来《梦幻新诛仙》手游中,和汪苏泷一起云养熊猫,踏上大侠之路!

    推荐