• 首页 >娱乐

    白恩胡雪儿主演电影《罗布泊幽陵》即将上映

    2023-08-24 19:43:22   来源:北国网
      近日,由北京新片场影业有限责任公司、广州新片场影视传媒有限公司出品,北京新片场影业有限责任公司发行,黄凯执导,林剑锋编剧,白恩、胡雪儿、杨冬麒主演的动作探险电影《罗布泊幽陵》(又名:火山机关冰川、三人勇闯险关)即将上映。

      电影《罗布泊幽陵》讲述了胡八一、雪莉杨、王胖子三人受雇于林教授,加入到保护文物的队伍。在一次任务中,意外得到了关于雪莉杨父亲的线索,与罗布泊古城有关。胡八一知道父亲的失踪一直是雪莉杨的心结,决定与她一起探寻父亲的下落和罗布泊古城的秘密。于是三人组与林教授等人一起上路前往罗布泊,寻找罗布泊古城。一路上危机四伏,几经困难,终于寻找到了罗布泊古城,但更大的危机还在等待着他们。

      该片导演黄凯出生于山⻄省太原市,中国⻘年电影导演,毕业于北京电影学院摄影系电影摄影方向。2013年,作为摄影指导,参与创作了北京电影学院毕业联合作业《春天来了,无人知晓》,该片获得了大学生电影节最受欢迎短片奖。2014年作为摄影参与创作了院线喜剧电影《前任2,备胎反击战》。该片取得了2.5亿的票房成绩。2014年,拍摄了由华谊兄弟投资,井柏然与王中磊主演的剧情短片《礼物》。2017年完成了院线电影《窦娥奇冤》的摄影指导工作。2020年作为摄影指导参与创作的网络电影《⻤吹灯之湘⻄秘藏》以5800万的成绩一举打破了网络电影历史票房纪录。

      目前,电影《罗布泊幽陵》发布了预告,将于近日在网络平台上映,敬请期待!

    推荐