• 首页 >娱乐

    景甜冯绍峰首度携手!《灼灼风流》开播共赴甜蜜之约

    2023-09-04 10:47:50   来源:北国网
      8月19日,由腾讯视频、龙果映画出品,龙果映画制作,光驰映画和山竹影业联合承制,温德光执导,汪洪担任总编剧,李尔云、王颖、崔畅担任总制片人,刘志民、姜玮、崔超、刘艳、马兰担任制片人,景甜、冯绍峰领衔主演,王丽坤友情出演,周翊然主演,徐海乔特邀主演,叶盛佳、杨志雯主演,何泓姗、战宇特别出演的古装励志情感剧《灼灼风流》即将惊喜开播!

      景甜、冯绍峰首度携手,充满志向的活力少女遇上英勇忠贞的沉稳王爷,两人的缘分就此展开。励志要考取功名的慕灼华,不远万里奔赴进京,刘衍一开始虽对她的身份抱疑,却被她的伟大志向和坚定不屈的态度打动。在一次又一次动荡挑战中,两人惺惺相惜,共赴未来。

      景甜冯绍峰携手共赴《灼灼风流》开启甜蜜之约

      《灼灼风流》全员高颜值齐聚,早在预告就已切进“甜蜜模式”。今夏七夕第一波不得不嗑的糖都在这里,实力派演员景甜冯绍峰首度搭档,携手共赴甜蜜之约,新人演员周翊然上演深情单恋,虽“爱而不得”却也在感情中不断成就最好的自己。王丽坤、徐海乔新兴搭档,擦出不一样的奇妙火花。

      慕灼华(景甜饰)与刘衍(冯绍峰饰)可谓是“不是冤家不聚头”,当古灵精怪的励志少女为理想而战,“暗藏功与名”的刘衍看似“嫌弃”与质疑,实则被慕灼华的执着打动,默默相助。刘琛(周翊然饰)单纯率真,同样对慕灼华身上那股灵动坦诚劲所心动,可惜太过年少,注定只能抱憾错过,但少年人不畏不惧终担当起属于自己的帝王职责。而柔嘉公主(王丽坤饰)表面端庄温柔,实则却藏着太多秘密....沈惊鸿(徐海乔饰)年纪轻轻便已功成名就,然后他毕生所求不过是柔嘉公主的心,甚至甘愿为爱做“棋子”....宫廷之中,到底还会发生哪些故事?慕灼华能够如愿以偿完成自己的梦想吗?她与刘衍、刘琛间的感情又将何去何从....而柔嘉公主与沈惊鸿最终还能走向圆满吗....

      这个七夕,《灼灼风流》不仅“灼”实好嗑,更“灼”实带感。不容错过的甜蜜心动与热血成长,都在这里!

      未播先火全网讨论度飙升《灼灼风流》期待值拉满

      《灼灼风流》自开拍以来,就备受关注。该剧预告才刚刚释出,站内预约量火速突破90万,并且呈持续上涨趋势。同时,《灼灼风流》狂揽站内外热搜热榜,短短时间内拿下共计227个热门话题,光定档话题阅读量就已破亿,可谓是未播先火,即将掀起最新一阵追剧潮!

      实力派演员阵容、全方位剧情刻画再到服化道、布景等细节打造,《灼灼风流》十分注重给予观众沉浸式“古装剧体验”。被喻为“古装女神”的景甜,再次挑战多个古装扮相,从温婉气质少女装到颇具英气的书生官场打扮,个个让人眼前一亮。冯绍峰、周翊然同台登场,光是花絮,三人就已将氛围感拉满,让观众迫不及待开启追剧体验。

      执笔改命逆流而上!景甜首度饰演女官保家卫国

      相较于其他古装剧,《灼灼风流》少有的以女性在官场的成长为主线视角,慕灼华从“小白”进阶到“女官”,犹如“升级打怪”,这条路上虽充满荆棘,但慕灼华从未犹豫与放弃。在误打误撞与刘衍认识后,两人又因同样的理想和抱负,心意相通越走越近。

      在这部剧里,慕灼华与刘衍的携手相爱不仅仅是一段感情,更是守护彼此保家卫国的信仰。最好的爱情,便是慕灼华与刘衍——并肩奔赴、一同进步。虽然在预告中不难看出,慕灼华与刘衍将面临的挑战可不少。但两人身上那股子面对理想与未来的倔强劲,让人一点也不担心他们的发展走向,反而是更想知道他们是如何破局与成长?执笔改命逆流而上,慕灼华与刘衍将会开启哪些意想不到的“关卡与迷局”?

      在理想中相知,在动荡中相爱。今晚18点,锁定腾讯视频,开启《灼灼风流》令人心动的追剧之旅。

    推荐