亚马逊宣布Fire TV全球活跃用户超过4000万

发布时间:2020-01-07 10:21:30      来源:DONEWS

  DoNews1月7日消息(记者 翟继茹)据路透社报道,亚马逊周一宣布其流媒体设备Fire TV全球活跃用户数量已经超过4000万。

  亚马逊称,这一数据已经超过了其竞争对手Roku的数据。此前,Roku公开表示其全球活跃用户已经达到3230万。

  此前,谷歌和亚马逊握手言和,YouTube 应用登陆亚马逊 Fire TV 设备和 Fire TV Edition 智能电视,而 Chromecast 和其他内置 Chromecast 的设备将支持 Prime Video 应用。有分析称,Alexa的集成应用是Fire TV月活增长迅速的重要原因。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:亚马逊 设备 数据 全球
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻