便利蜂号召全员迎战疫情:全力保障商品供应

发布时间:2020-01-29 01:27:43      来源:DONEWS

  DoNews 1月28日消息(记者 向密) 为抗击疫情,保障城市商品供应,便利蜂向全员发布通知,号召员工按照政府相关规定,及时进入工作状态,在当前关键时刻兑现对消费者7X24小时的服务承诺。

  由于疫情形势严峻,春节期间多个省市开始实行严格的交通管制措施,部分城市蔬菜、水果以及口罩、酒精等商品出现囤积行为,部分商超出现暂时性商品短缺,消费者生活受到一定影响。

  便利蜂向全体员工发出倡议,在紧要关头扛起服务民生的社会责任,及时进入工作状态,让人民群众的必须品得到有力的保障,让老百姓在家门口吃到最放心的食品。为保护员工和顾客百分之百的安全,返回工作岗位的员工需再进行14天的隔离。

  据悉,在抗疫期间,便利蜂启动了全面应急体系,按最高卫生标准防护,店员、骑手等一线人员须全部建立健康档案,每日测量体温正常后才能上岗。总部员工也需按各地政府要求隔离,远程办公。

  1月21日,便利蜂启动了针对疫情的应急响应措施,宣布将全力保障节日商品供应,保持商品价格平稳。多数门店在春节期间坚持24小时运营,对口罩等防护用品不涨价。

  便利蜂还在北京、上海、南京等所有提供外卖服务的城市启动“无接触配送”,供用户选择。若用户接受该服务形式,可约定放置地点,配送员按用户要求放置后离开。商品在用户取件完成后,配送员才能确认订单完成;若用户不接受“无接触服务”,订单将按照正常流程配送。

  据悉,便利蜂门店、物流、外卖、工厂的员工,在整个春节期间仍坚守岗位,全力服务消费者。便利蜂方面表示,希望全体员工为顾客点一盏灯、尽一份力,与国家和社会一起共克时艰,迎接希望。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:员工 商品 用户 疫情
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻