瑞幸回应被接管:正配合监管部门了解经营情况 门店运营正常

发布时间:2020-04-28 10:32:14      来源:DONEWS

瑞幸回应被接管:正配合监管部门了解经营情况 门店运营正常

  DoNews 4月27日消息(记者 向密) 瑞幸咖啡官方微博发布消息称,目前,公司正在积极配合市场监管部门对瑞幸咖啡经营情况相关工作的了解。公司及全国门店运营正常。

  4月27日上午,网传瑞幸咖啡被公安、工商全部接管,造假库源被挖走,全部数据上交。截图中的爆料人士表示,今日十点,仅工商近30人接管瑞幸公司,所有高管全部被盘查。

  另据腾讯一线报道,从相关人士处获悉,中国证监会目前已经派驻调查组进驻深陷财务造假丑闻的瑞幸咖啡多日。此外,多位审计人员正在对瑞幸的财务状况进行审计。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:咖啡 公司 人士 工商
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻