TikTok起诉公告透露了一件事 他们的用户数你想不到

发布时间:2020-08-26 22:39:50   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间8月25日,昨天晚间,TikTok正式起诉了特朗普政府,并发布了相关公告。在公告中,TikTok无意间透露了一件事,那就是他们全球下载量已经超过了20亿,而单单美国,月活跃用户就超过1亿人。

TikTok起诉公告透露了一件事 他们的用户数你想不到
TikTok起诉公告透露了一件事 他们的用户数你想不到

  诉讼文件中的数据显示,TikTok在美国大约有1亿个月活跃用户,比2018年1月增长了近800%,而日活跃用户数量约为5000万。

  TikTok在他们的公告中还表示,他们不会轻易选择起诉政府,但是最终别无选择。TikTok只能采取行动来保护自身的合法权利,以及他们社区和员工的权利。特朗普政府的禁令即将在9月20日的时候正式生效。如果在此期间TikTok没有出售,就将被封禁。

  在谈到就业这一特朗普一直念念不忘的话题时,TikTok表示,他们在美国拥有超过1500名员工,并计划在多地增加上万的工作岗位,显然这给美国创造了诸多就业岗位。

  TikTok 还认为,特朗普的禁令是对 IEEPA的滥用,而且他们也无视了TikTok为解决美国政府担忧而做出的努力。基于此,他们决定起诉特朗普政府。

  

  

相关热词搜索:TikTok 用户数量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻