华为被禁盘活了联发科 三季度利润率暴增93.7%

发布时间:2020-11-04 14:49:46      来源:中关村在线

  此前有消息称在美国启动制裁前,华为大量采购了联发科技新开发的 5G 智能手机芯片天玑。此行为推动了联发科业绩暴涨,第三季度实现营收新台币 972.75 亿元,同比增长 44.7%%;实现净利新台币 133.67 亿元,同比增长 93.7%。

华为被禁盘活了联发科 三季度利润率暴增93.7%
华为被禁盘活了联发科

  联发科表示,本季营收较前季及去年同期增加,主要因智能手机芯片市占率增加与 5G 产品出货,以及电视、WiFi 与电源管理芯片等消费性电子产品销售提升。联发科技此前向华为供货以智能手机廉价机型所用芯片居多,而此次面向中高价位的供货也实现增长,推高了利润。

相关热词搜索:华为 联发科 5G 天玑 芯片
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻