做好企业转型升级助力安顺经济社会发展——访省政协委员李英

发布时间:2021-01-27 11:41:34      来源:黔中早报

  李炳军代省长所作的政府工作报告,是一个政治站位高,工作措施实,求真务实,催人奋进的好报告。整个报告客观回顾了我省过去五年取得的发展成就。过去的五年,整个贵州的变化是非常巨大的,我们取得了脱贫攻坚和疫情防控的双重胜利,这是一个历史性的成就,也是我们贵州人民的幸福和骄傲。

  作为一名党员,我非常荣幸参与和见证了贵州整个“黄金十年”的发展;作为一名贵州儿女,我也非常幸福地分享到发展的成就和福利。在下一步的工作中,我将严格按照报告中对2021年工作、“十四五”时期主要目标任务、二〇三五年远景目标进行的部署和说明,围绕我市的首位产业,聚焦优势产业和地方优势资源,做好企业的转型升级工作,为安顺经济社会的发展作出国有企业应有的贡献。

相关热词搜索:贵州 工作 成就 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻