安顺市政协四届六次会议举行各组召集人会议

发布时间:2021-02-25 12:34:09      来源:黔中早报

  2月23日,政协安顺市第四届委员会第六次会议举行各组召集人会议,市政协主席杨华昌出席会议并讲话,市政协副主席周涛、彭贤伦、贺未泓、刘飞、毛连辉、胡震,市政协秘书长李宏参加会议。

  杨华昌要求,各小组召集人要高度重视,充分认识开好这次会议的重要意义,进一步统一思想,提高认识和政治站位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,落实好各项任务,顺利完成大会的各项议程。要认真抓好会风会纪的贯彻执行,增强纪律意识,严守政治纪律、严格参会纪律,认认真真开好会议。要配合好酒店和工作人员做好各项防控措施,筑牢疫情管控防线,确保大会疫情防控万无一失。各小组召集人要认真履行好自己的职责,积极协助做好会议组织工作,发挥好表率和监督作用,影响和带动全体委员积极履职尽责,提出建设性意见,推动政协工作再上新台阶,取得新突破。

  会议还通报了大会筹备工作情况。

  (记者罗野)

相关热词搜索:会议 市政协 意识 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻