关岭召开2021年政银企融资工作对接会

发布时间:2021-03-21 22:25:23      来源:关岭融媒体中心

  3月17日,关岭自治县召开2021年政银企融资工作对接会。县有关单位部门、驻关各金融机构负责同志和中小微企业代表参加会议。

关岭召开2021年政银企融资工作对接会

      会议要求,各企业要加强与行业部门、金融机构沟通对接,抓住新型工业化发展的良好机遇,积极用好中央、省、市金融优惠政策,促进企业更进一步发展。各金融机构要结合政策和企业发展实际需求,推出更加符合地方企业发展融资政策,切实帮助企业解决融资难、融资贵问题。各行业部门要切实做好服务企业工作,加大协调力度,提供更加便捷、高效的服务,持续深化政银企融资对接工作机制,继续深入破解融资难题,为推动关岭经济高质量发展作出积极贡献。

关岭召开2021年政银企融资工作对接会

      会上,各参会金融机构详细介绍近期贷款投向、贷款产品、信贷准入条件、贷款流程、担保条件、贷款利率等。参会企业代表围绕企业资金需求、企业融资存在的问题困难等作交流发言。县有关单位部门围绕自身职能职责,加强政银企信息共享和支持实体经济政策作发言。通过加强政银企沟通合作,搭建有效的融资对接平台,更好发挥金融支持实体企业作用,加快推动关岭重点项目、重点产业建设,有效缓解关岭企业融资难、融资贵问题,推动关岭经济高质量发展。

相关热词搜索:融资 企业 部门 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻