安顺市西秀区:集中整治流动占道摊点

发布时间:2021-03-27 13:35:08      来源:安顺日报

  3月23日,西秀区城市管理监察大队对城区流动摊点开展集中整治。

  据悉,此次整治范围主要集中在黄果树大街、塔山西路、合力城周边,城管部门对上述区域的流动占道摊点进行清理整治。采取执法队员步行清理及执法车辆不间断巡逻的方式,劝离流动摊点;同时规范沿街商铺经营行为,不得跨店经营、铺面延伸,不得在店外摆放经营物资及横幅、招牌等,控制促销音响、喇叭播放音量,严格落实“门前三包”。

  据统计,此次集中整治共清理占道经营30余起、规范铺面延伸15起、暂扣经营物资4起,清理机动车占道10余起。

  (记者 王兰) 

相关热词搜索:摊点 铺面 物资 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻