安顺2021惠民消费季夏季车展活动举办

发布时间:2021-06-08 11:57:23      来源:安顺日报

  6月4日 ,由安顺市商务局主办的安顺2021惠民消费季夏季车展活动在亿丰国际物流园举办。此次展销活动中,5000平方米的车展主场地集结了红旗、上汽大众、凯迪拉克等30家汽车品牌参展。

  据了解,本次汽车展销活动是安顺市“惠民消费季”暨“消费促进月”消费促进系列活动子活动之一,旨在进一步释放居民消费潜力,扩大消费,增强消费对经济增长的拉动力,活动时间从6月4日起至6月6日结束。在展销会上购买新车的消费者,可享受零首付、免息、买贵补差、汽车礼包等优惠政策,购买到全市最优价汽车。

  活动现场,品类齐全,价格优惠的展销汽车吸引了不少市民前来参观选购。“最近计划购置婚车,展销现场展销的汽车零首付、免息,价格优惠,而且品牌和车型也比较齐全,希望能够如愿购入新车。”正在选购汽车的市民王先生告诉记者。

  (记者 徐雪 文/图)

相关热词搜索:安顺市 汽车 车展 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻