贵州省中小微企业商会安顺办事处成立

发布时间:2021-06-13 13:25:25      来源:安顺新闻网

  6月11日下午,贵州省中小微企业商会安顺办事处成立暨“促消费增长,助乡村振兴”捐赠活动在经开区举行,宣布贵州省中小微企业商会安顺办事处正式成立。

贵州省中小微企业商会安顺办事处成立

  据悉,贵州省中小微企业(总)商会成立于2013年,商会秉承“诚信笃行、抱团共赢”的价值观,以“让贵州中小微企业发展得更美好”为使命,以“打造中国一流商会”为愿景,抱团发展、共创奇迹。商会成员包括了贵州省国有、民营中小微企业(含个体工商户),包括了关心支持贵州中小微企业发展的省内外专家学者和社会界贤达人士。

贵州省中小微企业商会安顺办事处成立

  商会安顺办事处旨在支持安顺当地企业“走出去”,利用商会“立足贵州、面向全国”的平台渠道优势,支持企业“走出去”,为企业搭建更多对外合作平台;联络外面企业“请进来”,利用商会全省及全国的企业资源渠道,强化交流合作,积极把外面企业“请进来”,支持安顺企业“以商招商”等多种方式实现招商引资;此外,积极支持乡村振兴,打通当地优质农特产品销售渠道,对符合要求的给以订单采购及长期合作统筹;扶持安顺当地中小微企业,对符合条件的给予“资金、市场、政策”等多方面的支持。同时,根据各县需求情况,捐赠价值 100 万—1000 万元 不等的农特优产品,补贴给当地有需要的、符合要求的小微企业(含个体户)实体店,用以促进消费增长。

贵州省中小微企业商会安顺办事处成立

  贵州省中小微企业商会安顺办事处成立活动现场,举行捐赠仪式,贵州省中小微企业(总)商会在现场向西秀区“小微企业及个体工商户”捐赠价值1000万元的促销物资。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 伍水清)

相关热词搜索:安顺 商会 企业 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻