西秀区120余名大学生志愿者助力宜居乡村创建

发布时间:2021-08-07 20:58:05      来源:黔中早报

  8月4日,2021年西秀区“星火行动”青年大学生志愿服务突击队成立暨出征仪式举行,120余名大学生志愿者将作为补充力量助力全区宜居乡村创建工作。

  出征仪式上,志愿者代表带领全体志愿者作宣誓,表示将用实际行动履行好青年志愿者“志愿服务、竭诚奉献”的使命,服务社会、风险爱心、传承文明。

  据了解,突击队成立后将按照就近就便原则分配青年大学生志愿服务活动地,各乡镇、街道办将带领志愿者到所属辖区,围绕宜居乡村创建开展“文明在行动乡村大扫除”、文明城市入户宣传、文明引导、环境卫生整治等志愿服务活动,助力宜居乡村创建、引领文明城市新风。

  据悉,活动旨引导广大青年大学生志愿者以实际行动践行志愿服务精神,引领文明新风尚,助力全区宜居乡村创建,提升文明城市创建水平,努力开创富美西秀新篇章。

  (记者 甘良莹)

相关热词搜索:志愿者 乡村 助力 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻