安顺市商务局:从严从紧抓防控

发布时间:2021-08-13 10:35:32      来源:黔中早报

  近期,针对当前疫情防控形势,安顺市商务局进一步压实责任,推动疫情防控各项措施进一步落实。

  8月7日,该局先后到天瀑加油站、家乐富超市、佳慧超市、国贸购物中心、大润发超市等商贸企业开展疫情防控督查工作,对从业人员口罩佩戴不规范、市场入口没有配置专职值守人员、没有严格执行亮码进入市场等防控措施落实不到位的经营场所,现场责令相关负责人立即整改落实,确保防控措施有效落实到位。

  该局要求各县区商务主管部门按照属地管辖原则,配合市场监管等部门组织对辖区内的大型商贸企业负责人严格按照商务部办公厅印发的《商场、超市疫情防控技术指南》等4个防控指南进行疫情防控知识培训,全力以赴抓好当前疫情防控各项工作。

  (记者 徐雪)

相关热词搜索:疫情 超市 措施 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻