安顺经开区:“爱心车队”接送疫苗接种群众

发布时间:2021-08-13 10:57:28      来源:黔中早报

  为鼓励群众积极主动参与新冠疫苗接种,近日,经开区西航办事处按照疫情防控工作安排,设立“爱心车队”,为接种人群提供贴心便利接种服务,把免费接送和新冠疫苗接种服务相结合,有条不紊推进新冠疫苗接种工作。

  目前,西航办事处新冠疫苗接种工作正在有序进行中,针对辖区年龄较大、以及离接种点较远且出行不便的情况,西航办事处组织协调车辆免费接送接种人群到接种点进行接种,让辖区居民安心、舒心、放心、暖心。

  “我们从8月1日开始组建爱心车队,累计接送人次3000余人,出动车辆60余次。爱心车队会一直延续到月底,也会根据群众的需要调整,满足广大群众的需要。”西航办事处工会负责人潘春莲介绍,接下来,西航办事处将继续全方位、全覆盖地加大新冠疫苗宣传及接种力度,做到宣传不漏户、接种不落人、应接尽接。

  (记者 唐琪 通讯员 陈荣庆)

相关热词搜索:疫苗 办事处 车队 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻