安顺市住房公积金管理中心:大力推行“不见面”服务

发布时间:2021-08-18 23:45:31      来源:安顺日报

为进一步压实疫情防控责任,安顺市住房公积金管理中心统筹推进疫情防控“不见面”服务。

管理中心积极推广掌上服务,降低聚集风险。深入推进“互联网+公积金”建设,拓展网上大厅、微信公众号、支付宝市民中心等“掌上办”渠道,实现线上“7天24小时”全天候受理。

再是打通公安、不动产、银行等专网系统,实现数据互联互通,采用身份证号比对提取信息,持续减少办事要件,通过线上提交信息、上传资料照片等形式,实现“零跑腿”服务。

截至7月底,市住房公积金管理中心开展预约上门服务81次,推出“掌上办”项目14个,线上办理业务 8.84万笔,办理金额6.27亿元,业务网办率24%。

相关热词搜索:疫情 安顺市 中心 业务
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻