广东省政协副主席张嘉极率队到威宁考察

发布时间:2020-09-10 10:40:56   作者:周星 付立军   来源:威宁每日新闻网

9月6日,广东省政协副主席、台盟广东省委会主委张嘉极,广东省政协原副主席、省人民政府理论研究会会长刘日知率广东省政协提案委员会专职副主任、民革广东省委副主委熊水龙,广东省政协委员、深圳市鹏信资产评估土地房产估价有限公司董事长聂竹青等到威宁考察。自治县政协主席禄俊,自治县委常委、统战部部长杨云娥,自治县委常委、副县长丁力陪同考察。

考察组先后到威宁第六幼儿园、第七小学、江楠现代农业物流园考察。在第六幼儿园和第七幼儿园,张嘉极详细询问了学校建设情况和现在的办学规模、师资配备等情况。在江楠现代农业物流园分拣中心,张嘉极详细了解了物流园在分拣、包装、打冷、产品营销等方面的发展情况,并详细询问了物流园内配套设施建成情况及建档立卡贫困户就业情况。

张嘉极指出,东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措。广东省政协和台盟广东省委会在帮扶工作中责无旁贷,将进一步聚焦精准、深化帮扶、确保实效。希望两地政协在今后的工作中能依托联谊广泛、人才荟萃、智力密集的优势,聚焦两县区扶贫协作和对口帮扶工作,加强沟通协作,全面助力威宁按时高质量打赢脱贫攻坚战。

禄俊首先对广东省政协考察组一行表示欢迎,希望以此次考察调研为契机,进一步加强两地之间的友好合作关系,不断推动帮扶合作关系向宽领域、高层次、全方位、多形式的方向发展。

县政协办、农业农村局、对广办有关负责人陪同考察。

相关热词搜索:广东省 情况 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻