大方县达溪镇:加强疫情措施确保春节期间防疫安全

发布时间:2021-01-19 15:00:08      来源:

新年伊始,大方县达溪镇严格贯彻落实省、市、县疫情防控相关精神,各行政村、教育、卫生、文化、公安等部门,纷纷发挥“谁主管谁负责”的职能作用,积极行动,开展疫情防控各项工作。

大方县达溪镇:加强疫情措施确保春节期间防疫安全

达溪镇在贯彻落实市、县“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作要求中,结合镇情,采取十户联防机制,通过发动群众参与监督,有效控制疫情,坚决把疫情拒之镇外。

为加强疫情防控巩固战取得胜利,达溪镇召开疫情防控专题会议,要求全镇党员干部充分发挥先前锋精神,对疫情防控时刻保持清醒头脑、时刻保持严防态事、时刻保持持久作风,坚决打赢疫情防控阻击战,确保春节期间安全防疫。(钟欢)
来? 源:多彩贵州网

编? 辑:郑春华?

编 ?审:李? 丹

监? 制:许再晶? ??总监制:刘仁军

相关热词搜索:疫情 时刻 大方县 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻