黔西县领导赴黔西县总工会开展东西部扶贫协作调研座谈会

发布时间:2021-01-21 13:26:50   作者:黔西县总工会   来源:贵州网

  1月19日,副县长张志明一行赴黔西县总工会调研东西部扶贫协作工作,持续推进东西部扶贫协作。

  座谈会上,调研组一行及总工会班子成员对深化两地扶贫协作工作进行探讨,县总工会正科长级干部赵龙向调研组汇报了2020年东西部扶贫协作和对口帮扶的情况和取得成效,提出了意见和建议。

  张志明表示,通过交流,了解了花都区和黔西两地工会工作成效,要继续巩固脱贫攻坚来之不易的成果,进一步加大消费扶贫力度,抓好乡村振兴。

  张志明要求,要积极引导各类企业,利用电商平台,开辟黔西县农产品供销通道。同时,组织企业进行招聘,缓解扶贫协作工作中人才不足的现象。在巩固脱贫攻坚成效同时,要加大对留守儿童、驻守老人的关爱,建立良好的沟通交流平台,开展各类关爱活动。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻