阳长镇开展新春走访慰问活动

发布时间:2021-02-14 14:13:59   作者:潘胜中   来源:纳雍县电子政务服务中心

阳长镇开展新春走访慰问活动

慰问现场

2月8日,阳长镇党政主要负责人带队开展新春走访慰问活动,对辖区困难老党员、离任村干和困难群众进行走访慰问,向他们送上党和政府的亲切问候和新春祝福。

慰问组一行深入过路沟、小坝子、滨河等村(社区),走访慰问困难老党员、离任村干和困难群众,实地察看他们的住房、生活设施、年货准备情况,仔细询问他们的身体状况、家庭情况和生产生活情况,详细了解他们需要解决的困难和问题,并向他们送上慰问金,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节,鼓励他们要保持健康乐观心态,积极克服困难,通过自身的努力和党委政府的帮助,努力创造更加美好幸福的生活。

阳长镇党政主要负责人叮嘱在场的包村领导、驻村干部、村干要坚持人民至上观点,坚守为民情怀,用心用情帮助困难群众解难事、办实事、做好事,确保困难群众生活有保障,让困难群众感受到党和政府的关心和温暖,过上一个温暖祥和的新春佳节。

相关热词搜索:困难群众 滨河 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻