筑牢安全用气防线!毕节织金县严厉打击“黑气”窝点

发布时间:2021-02-20 11:07:02      来源:毕节日报

  近日,织金县综合行政执法局接到举报称,在该县猫场镇二甲村有非法储存“黑气”的窝点。执法人员立即驱车赶往现场核查,成功取缔一个“黑气”窝点,现场查获非法储存的液化石油气瓶53瓶。

  执法人员根据《城镇燃气管理条例》相关规定对非法储存的气瓶予以暂扣,并用特种运输车辆进行了安全转移,经过现场核对取证后,该案已移送当地公安机关依法处理。

  该局呼吁:为避免发生重特大安全事故,保障人民群众生命财产安全,请广大群众购买正规渠道的瓶装液化石油气,使用有燃气企业标志和检验合格的气瓶,自觉抵制低价超期瓶、报废瓶。同时,希望广大群众密切留意,若发现有非法储存(经营)瓶装液化石油气的情况,积极向相关部门举报,形成齐抓共管的良好氛围。

  (王 云 高海丽 报道)

相关热词搜索:窝点 现场 燃气 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻