毕节市已复工复产企业349户,复工复产率97.49%

发布时间:2021-02-25 12:34:09      来源:贵阳网

  贵阳网讯 2月22日,为切实抓好2021年工业企业复工复产,实现全年开好局、起好步,按照“入户、走访、连心”的要求,贵州省工业和信息化厅带队赴毕节市深入企业调研指导复工复产工作。

  毕节市应复工复产规模工业企业384户,其中:能正常复工复产企业358户,不具备复工复产条件企业26户。截至22日,毕节市已复工复产企业349户,复工复产率97.49%,其中:能正常复工复产的非能源企业246户已实现100%复工复产,能源行业具备复工复产条件的企业112户,已复工复产103户,复工复产率为91.96%。调研组共走访了13户企业,每到一处都详细了解企业员工到岗、生产经营、市场订单和项目建设等情况,向企业宣传基金支持等相关政策,询问企业在生产经营上的困难,并作指导协调,帮助解决问题。

  (贵阳日报融媒体记者 王蕾)

相关热词搜索:毕节市 企业 贵阳 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻