大方县召开“人才日”交流座谈会

发布时间:2021-04-25 12:01:55      来源:

为进一步营造良好的人才发展环境,不断增强人才归属感,营造拴心留人的浓厚氛围,4月23日,大方县卫健局、农业农村局、教科局、工信局召开“人才日”交流座谈会。

大方县召开“人才日”交流座谈会

交流座谈会

会上,参会人才代表立足岗位实际,各抒己见交流经验,大家畅所欲言,激荡智慧,发言内容从个人职业生涯的感受体会,到单位人事管理机制体制的突破创新,再到如何留住人才、如何培养人才、如何发挥人才价值开展交流,交流的话题既有广度又有深度,为全面、客观梳理全县人才队伍建设中存在的问题和面临的挑战,明确人才队伍建设工作的重点任务、具体措施,提供了更多全新的思路。

会议推进了卫生健康、农业农村、教育、工业和信息化等事业的长远有序发展,将人才作为推动县域经济高质量发展的战略资源,大力营造尊才、爱才、惜才、容才的浓厚氛围,进一步激发了广大人才以新理念开展新工作,再创新业绩的热情。

大方县召开“人才日”交流座谈会

深入企业走访调研

会后,部分参会人才代表深入企业走访调研,在大方县九龙天麻开发有限公司,相关负责人详细介绍了公司的生产经营、人才引进和服务保障等情况,就惠企惠才政策、企业如何可持续发展从而推动企业高质量发展开展交流。

据了解,4月23日被设立为贵州省“人才日”,这是贵州省首次以专属节日的方式为贵州发展做出贡献的广大专家人才致敬。?

记者:袁玉婷? ? 钟? 欢

编? 辑:杨??倩

编 ?审:李??丹

监? 制:许再晶? ? 总监制:刘仁军

相关热词搜索:人才 贵州省 大方县 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻