毕节织金县加强医疗卫生人才队伍建设

发布时间:2021-04-27 10:24:16      来源:毕节日报

  4月23日,织金县卫生健康系统2021年“人才日”活动暨人才工作专题会议在该县卫生健康局举行,各乡(镇、街道)卫生院(社区卫生服务中心)、直属各医疗卫生单位人才代表参加会议。

  会上,该县中医医院、鸡场乡卫生院、纳雍乡卫生院、三塘镇卫生院人才代表分别从人才引“送出去、请进来、留得住”等方面展开讨论,提出人才工作意见和建议。大家纷纷表示,要充分发挥自身优势,提升医疗服务水平和服务能力,不断增强责任感和使命感,满足人民群众的健康需求。同时,要不断加强理论学习,要以进修、参加各类医疗培训及讲座学习等,接收新理论、新知识、新技术、新方法,用理论指导实践,提升实践能力。

  下一步,该县将加强医疗卫生人才队伍建设,以人才能力培养、人才服务保障为出发点和落脚点,全方位培养、引进、用好医疗卫生人才,提升医疗卫生服务的质量和能力,加快推进健康织金建设,打造优质卫生健康服务品牌,努力建设人民满意的医院,开创织金卫生健康事业发展新局面。

  (张荫义报道)

相关热词搜索:人才 卫生院 医疗卫生 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻