大方县司法局开展知识产权宣传周活动

发布时间:2021-04-27 11:20:34      来源:

大方县司法局开展知识产权宣传周活动

为庆祝第?21 个世界知识产权日。4月26日,大方县司法局联合市场监管局、林业局、农业农村局、检察院等20多家单位在大方县电信局门口开展以“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”为主题的知识产权宣传活动。

活动通过悬挂宣传条幅,发放宣传册,现场接受公众咨询等形式开展宣传活动。活动现场共悬挂宣传横幅6条,发放知识产权问答读本等有关宣传资料2000余份。

此次活动让更多群众了解掌握了知识产权保护知识,提高了社会公众的知识产权保护意识,在全县进一步形成尊重知识、崇尚科学,保护知识产权的良好氛围,受到了广大群众的肯定和赞许。

相关热词搜索:大方县 知识产权 电信局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻