大方县喜获“国家卫生县城”荣誉称号

发布时间:2021-05-06 12:37:41      来源:

2020年8月,全国爱国卫生运动委员会印发《全国爱卫会关于命名2017—2019周期国家卫生乡镇(县城)的决定》,我县榜上有名,喜获“国家卫生县城”荣誉称号。近日,被授予“国家卫生县城”(2020—2022)荣誉匾牌。

一份耕耘,一份收获。近年来,大方县把国家卫生县城创建工作纳入全县经济社会发展规划,在加快环境卫生基础设施建设,加强社会卫生管理,改善环境卫生面貌,提高人民群众文明卫生素质和健康水平等方面取得显著成效,城区居民的获得感、幸福感和安全感不断提升。

来? 源:大方县卫生健康局

编? 辑:郑春华

编 ?审:李??丹

监? 制:许再晶?

总监制:刘仁军

相关热词搜索:县城 大方县 国家 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻