黔西市绿化乡多举措筑牢汛期安全堤坝

发布时间:2021-06-03 11:59:25      来源:毕节日报

  汛期以来,黔西市绿化乡扎实抓好防汛工作,筑牢汛期安全堤坝,确保群众生命财产安全。

  严格落实责任。成立防汛工作领导小组,明确工作职责,强化值班值守,落实日排查、日报告制度。加强隐患排查,建立台账,明确专人监管,构建齐抓共管格局,全力以赴做好防汛各项工作。

  加大宣传力度。通过悬挂横幅、标语,发放宣传手册,开展群众会、院坝会等多种方式,宣传汛期安全防范知识。

  强化监督检查。聚焦主责主业、紧盯风险隐患,扎实开展监督检查,压实防汛责任,对防汛工作不力、作风不实、工作失职的单位和个人,将严肃追责问责,以铁的纪律确保安全度汛。

  (张利军罗 梅报道)

相关热词搜索:工作 隐患 院坝 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻