毕节市营商办赴大方县开展指标会商及业务培训会议

发布时间:2021-07-19 15:41:57   作者:钟 欢   来源:大方县融媒体中心

为深化全县各级各部门对优化营商环境集中整治行动认识,全面掌握营商环境测评指标内容,进一步优化全县营商环境建设。7月13日,毕节市营商办赴大方县开展营商环境指标会商及专题业务培训会。

毕节市营商办赴大方县开展指标会商及业务培训会议

培训会现场

会议就大方县营商环境现状和抓好营商环境集中整治工作与现场相关部门进行了互动交流,并对大方县如何提升营商环境建设提出了宝贵意见。

市直业务部门形象生动、深入浅出地对营商环境测评指标进行专业解读培训并分享相关工作经验,对评估报告中专项指标数据进行分析,指导相关职能部门找准存在问题,理清工作思路,进一步将问题清单转变为任务清单和工作路径。

会议要求,各部门要认识到位,树立忧患意识,找准存在问题和短板,制定系统方案。扎实抓好指标提升各项工作。要学习到位,全面掌握精髓,各职能部门要对相关指标评估内容了然于胸,针对各部门营商环境存在的问题进行认真整改,补短板,找差距;要坚持高标准、高目标导向,向一流地区看齐,全力以赴推进我县营商环境优化提升工作。对标对表,主动作为,全力打造“用时最短、环节最少、成本最低、服务最优”的营商环境。

县法院、县住建局、县发改局、县财政局、县投资促进局、县政务服务中心、县市场监管局等相关职能部门负责人100余人参加培训。

相关热词搜索:环境 大方县 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻