毕节金海湖新区小坝卫生院:切实把疫情防控工作抓细抓实

发布时间:2021-10-25 23:04:35      来源:毕节日报
毕节金海湖新区小坝卫生院:切实把疫情防控工作抓细抓实

  测量体温

  近段时间,金海湖新区小坝卫生院切实把疫情防控工作抓细抓实,保障群众安全就医。

  在小坝卫生院笔者看到,医务人员正在对入院人员进行详细询问。“进院之前,护士让我们戴口罩、扫码、测体温、保持距离。要做好个人防护,为他人好也是为了自己。”该镇群众顾春艳说。

  据介绍,针对当前疫情防控形势,该院采取多项措施,科学、有序开展疫情防控工作。设立门诊病人预检分诊台,加强对院医务人员和村(社区)卫生室从业医生进行疫情防控业务知识培训,并组织专人对辖区内所有村(社区)卫生室和个体诊所开展防控工作督导。同时,通过张贴疫情防控宣传贴纸、悬挂宣传标语等方式,全方位做好疫情防控工作。

  (万飘阳 唐 娟 报道)

相关热词搜索:疫情 工作 医务人员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻