• 首页 >毕节

    农发行威宁县支行开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

    2022-04-15 10:45:53   来源:农发行威宁县支行
      2022年4月15日正值国家第七个全民国家安全教育日,农发行威宁县支行组织员工就国家安全教育主题内容进行线上、线下宣传。支行于4月14日组织员工在梁才学校门口开展了口号为“4月15日全民国家安全教育日”的主题的宣传活动。通过悬挂横幅,发放宣传折页、现场讲解国家安全法等方式向家长和学生介绍安全教育知识,活动如火如荼,累计发放宣传折页60余份,受众达60余人,反响热烈,宣传效果良好。

    图:支行工作人员正在向学生家长讲解安全教育知识

      此外,支行还组织干部职工在大厅播放宣传片、通过电子显示屏滚动播放宣传标语、短信平台推送宣传教育短信等线上宣传方式向客户传达安全教育知识,支行累计向客户发送短信339条。(钱超群、钟耀)

    推荐