• 首页 >毕节

    味觉上的思、乐品烧烤的念——寻味大方县鼎新乡

    2022-05-07 15:52:59   来源:贵州网

      俗世烟火,能抚凡心。烧烤是食物,更是烤熟的夏夜,是撒了孜然的相聚,是冒着啤酒泡的友情。每一个夜晚,大方县鼎新乡坡脚邮政局对面闪现一乐品烧烤店千军万马来相见。

      在菜品方面,乐品烧烤店始终如一地选用新鲜。小瓜、韭菜、牛肉串、鸡腿……蔬菜有蔬菜的鲜美,肉有肉的细嫩。老板亲自挑选的菜品,保证了食材新鲜,也保证了烤出来的口感。

      在服务方面,乐品烧烤店不遗余力地提供周到服务。来到这里,请不必拘束,店员随时为顾客解决需求,因为顾客的舒适就餐,就是乐品的最终追求。乐品烧烤人情化服务,力求让每一位顾客感到舒适自在,就像来到朋友的店,或是回到了久违家的温馨。

      在手法方面,乐品烧烤店分类烤制,不同的食材采用不同的制作方法。蔬菜类的鲜美多汁,肉类的麻辣鲜香,在不同的火候,不同的调味下显现出独特风味。蔬菜的清,豆干的滑,五花肉的香、鸡腿的麻、洋芋的辣。你能品味江湖失传已久的五毒散,让人回味无穷,入口即化,正是乐品烧烤店这种因材而异的烤法,满足了农村人的消费,边城浪子的口味。

      在环境方面,乐品烧烤店做到了干净舒适。店内装修以自然为主,以隔间分割店内空间,小隔间内适合三五好友小聚,人数较多的聚会,则有大房间适配。淡雅的装修风格,在燥热的夜晚隔离喧嚣,让顾客能安静品尝出美食销魂的味道。

      人生向来孤独,可烧烤不同。在乐品烧烤店,五花肉和生菜相遇,人与人相知,酒杯里碰碎的不是泡沫,是白天无法开口的故事。乐品烧烤店秉承食材新鲜,炙烤地道的理念,以味道立足,以服务取胜,用烧烤填满每一个饱食风霜的夜。

      作者:王雪峰  熊销宵

      

    推荐