• 首页 >毕节

    2021年“寻美贵州”总结和表彰大会在毕节举行,贵阳吃货团获优质原创作品奖

    2022-08-18 13:31:26   来源:贵州网

      8月16日,以“凝聚新力量·筑梦新时代”为主题的2022年“寻美·贵州”主题活动启动仪式在毕节举行。中央统战部六局局长张明、中央统战部六局副局长梁智卫出席活动。贵州省委统战部副部长刘开树,毕节市委常委、市委统战部部长潘发勇出席活动并致辞。毕节市委常委、副市长杨得志,毕节市委常委、副市长张华伟参加活动。

    活动现场

      活动要求,要继续把“寻美·贵州”打造成凝聚共识的平台、展示贵州的舞台、创新创造的擂台、塑造形象的品牌。“寻美·贵州”再出发,要引导全省新的社会阶层人士深刻认识中国共产党的初心使命,坚定不移感党恩听党话跟党走。要借助“寻美·贵州”主题活动,发动贵州广大新的社会阶层人士通过镜头记录祖国大好河山、通过网络书写生活变化、通过评论表达内心感悟、通过分享传递爱国情怀,讲好贵州故事、中国故事,全方位展现贵州各领域的优势和成就,在全社会营造展现作为、奋进追梦的浓厚氛围,最大限度凝聚开创贵州各项事业发展新局面的思想共识和磅礴力量。

    颁奖仪式

      启动仪式上还宣读了参与2021年主题活动的获奖名单,并进行现场总结和表彰。

      据了解,2021年“寻美·贵州”主题活动自启动以来,精彩纷呈、成效显著。在“寻美·中国”系列活动中,贵州省新联会获得“寻美·中国”组织奖,“寻美·贵州”获得省级贡献奖,“寻美·贵阳”获得地市级贡献奖。除此之外,“寻美·贵州”主题活动在贵州主流媒体、新浪微博、微信视频号、抖音、快手、知乎、喜马拉雅等平台累计发布作品1733个、热门作品441个,累计曝光3.95亿次。

    贵阳吃货团获优质原创作品奖

    鼎道传媒三项殊荣

      贵州鼎道传媒有限公司运营的贵阳吃货团、吃垮贵州、贵阳美食攻略分别获得优质原创作品奖、美誉贡献奖、最美传播奖。据了解,鼎道传媒是贵州本地知名mcn机构,旗下聚集了大批优秀的年轻创作人,活跃于抖音、快手、微博、小红书,内容涵盖美食、旅游等多个领域。截止到2022年8月,全网覆盖粉丝超600万。

    合照

      附参加2021“寻美·贵州”活动的获奖名单

      最美传播奖:@寻美黔西南、@贵阳吃货排行榜、@贵阳城事、@贵阳市新联会、@新浪贵州旅游、@毕节头条爆料、@安顺城事、@贵阳市文化和旅游局、@知贵阳、@贵阳美食攻略V、@黔南新视界、@贵阳美食排行榜

      优质原创作品奖:@寻美贵阳、@寻美遵义、@贵州榜哥、@筑城贵阳、@筑梦贵阳、@新浪贵州、@周君良、@贵阳吃货团、@遵义同城会

      美誉贡献奖:@嗨呦贵州、@爽爽贵阳文昌云岩、@寻味贵州、@贵州活动资讯、@贵州潮生活、@毕节大事小事、@爽爽贵阳红色息烽、@贵阳身边事、@吃垮贵州、@最贵阳、@智游贵州、@黔西南文化和旅游局

    推荐

    旅游

    王志纲丨贵州是块豆豉粑

      关于家乡的问题,从1978年负笈北上那天起,就困扰了我很多年。那时候的贵州在整个中...