• 首页 >毕节

    黔西市总工会发动爱心企业支援抗疫一线

    2022-09-22 12:37:05   来源:贵州网
      为了进一步落实抗疫一线工作人员服务保障工作,连日来,黔西市总工会充分发挥工会组织优势,多方组织发动社会力量,引导广大职工群众积极参与疫情防控,为抗“疫”注入工会力量。

      近日,黔西电厂、黔中驾校积极响应号召,以强烈的责任感和使命感,通过爱心捐赠为抗击疫情提供物资保障。爱心企业代表表示:“为了人民群众的生命健康安全,抗疫一线工作人员始终战斗在最前线,助力疫情防控我们责无旁贷,也是我们企业应尽的义务,希望尽绵薄之力,为抗击疫情贡献企业力量”

      据悉,自疫情发生以来,黔西市总工会采取多种措施动员全市各基层工会和企业积极投入疫情防控工作。截止目前,全市各基层工会和企业共为全市30余个疫情防控卡点送去价值10余万元生活物资,竭诚为全市抗疫一线工作人员做好服务保障工作,彰显了工会组织在关键时刻的责任担当。(通讯员 龙露)

    推荐

    国醇——时间沉淀出的酒品与人品

      国醇酒业集团创办于2020年,生产基地处于茅台镇7 5平方公里酱酒核心产区,毗邻茅台...