• 首页 >毕节

    新春慰问送温暖 浓浓关怀暖人心|农发行毕节市分行开展春节走访慰问活动

    2023-01-19 18:21:11   来源:农发行毕节市分行
      春节将至,岁寒情深。在新春佳节即将来临之际,中国农业发展银行毕节市分行及辖内支行开展春节走访慰问活动,看望慰问老党员、老干部及生活困难职工,为他们送上深切关怀及新春祝福。

      1月17日,中国农业发展银行毕节市分行党委委员、副行长、工会主席周石带队走访来到退休生活困难职工家中,与他们促膝交谈,亲切询问他们的身体健康情况和生活状况,深入了解他们的生活困难和需求,深切感谢他们多年来为农发行做出的贡献,同时送上节日慰问及祝福,殷切叮嘱他们一定要多保重身体、常回单位看看。

    图市分行党委委员、副行长、工会主席周石看望慰问退休生活困难职工

      1月17至18日,毕节市分行辖内各支行主要领导带队对本单位退休老党员、老干部及生活困难职工送上了节日慰问,老同志们纷纷表示对组织的慰问、关心以及长期以往对退休老职工工作的重视由衷感谢,并将继续关心支持农发行各项工作,积极建言献策、发挥余热。

    图毕节市分行辖内各支行慰问老干部、老党员

      莫道桑榆晚,为霞尚满天。广大退休老党员、老干部是农发行各项事业发展的参与者、见证者,一直以来,我行都把老党员、老干部及生活困难职工的冷暖记挂在心上,用心用情关怀他们。(艾彬彬)

    推荐