经贸合作成果丰硕 进博会成为吸引外资集聚地

发布时间:2020-11-10 23:01:50      来源:央视网

  央视网消息:本届进博会上,英国、美国的不少企业都在寻找合作伙伴,有一些还签约多个项目。

  全球四大会计师事务所之一的安永,看中了中国双循环的新发展格局和进一步开放给外资企业带来的机会,在进博会期间正式将大中华区第30间机构签约落户济南,继续扩大在中国的投资步伐。

  而全球知名生物制药企业阿斯利康在进博会期间宣布进一步加码在中国的区域布局,在北京、广州、无锡、杭州和成都分别建立区域总部,并在现场签署了正式投资协议。

  有着近200年历史的上市公司邓白氏,首次亮相进博会就带来了一款全球首发产品,并宣布继续加大在中国研发投入。

  此次进博会上,作为中国国家赛艇队与中国国家皮划艇队的官方赞助商,戴尔科技集团展示了全新的深度学习模型——数字化体能监测系统,展现全方位智能化的划船体能训练系统,运用科技力量武装水上运动项目,提升运动员训练水平、整体竞技水平和竞赛观赏水平。

相关热词搜索:中国 双循环 区域
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻