喂药养羊、简历贩卖、“瘦身”钢筋……这些黑幕被曝光!

发布时间:2021-03-17 15:31:22      来源:中国新闻网

  越来越多的英菲尼迪车主发现自己的车出现了问题:车辆异响、油门失灵、刹车失灵。车主直呼:“特别恐怖”。

  在一个500人的车友群中,就有200多人的车出现了故障。对此,厂家给出的方案就是更换变速箱,然而这并没有彻底解决问题,不少人更换了两三次变速箱却问题依旧。

  有消费者第四次更换变速箱时,4S店告知:因为出了质保期,需要车主自己承担145000元的更换费用。

  调查发现,4S店工作人员说最多给某车主延长保修期十年,但是要求车主和4S店签订一份协议,这份协议会对车主进行一些限制,且这个协议并不针对所有车主,更多的车主还被蒙在鼓里。延保期限取决于车主维权的力度。

  以上就是今年央视“3·15”晚会曝光的侵害消费者权益的行为,你碰到了吗?(完)

相关热词搜索:车主 变速箱 协议
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻