百度营销成长故事荟集——【永发兔业】

发布时间:2021-09-29 23:30:51      来源:贵州网
百度营销成长故事荟集——【永发兔业】
  “兔兔那么可爱,怎么可以吃兔兔?”这是出自《撒娇女最好命》这部剧的台词,不知道是这部剧带火了这句台词,还是这句台词带火了这部剧,总之这句经典台词的梗火了很长很长一段时间。

  中国由于多民族多文化影响,自然美食也多多且各具特色。关于兔子的料理就有五花八门的做法,麻辣兔头、香辣兔、红烧兔肉、清炖、干锅…………从地域而来,四川人是最爱吃兔子的,你到了当地或者问别人中国哪里最爱吃兔肉,回答必定会是:四川!

  同样也有一句话叫“云贵川、是一家”。因为地理位置,这三地部分地区的语言、饮食也都无大区别,所以自然有关兔肉的美食也不仅局限于四川了。有吃那自然要有供应,而兔子的供应则是养殖,在贵州遵义有一家兔子养殖场,是目前贵州最大最专业标准的(肉)兔养殖基地,占地20余亩,分成了四个基地,以从事种(肉)兔为重点,采用的“公司+合作社+社员”模式,即订单收购,统一销售。

百度营销成长故事荟集——【永发兔业】

  这里也多元化发展,有一个黔兔园山庄,以绿色食物为主,有烧烤还有垂钓,色香味俱全的兔肉,喝点小酒,最好是冰的。同时还可以去基地看看,你桌上吃到的美味兔肉是怎样的,食品来源安全卫生,吃着放心。可自行驾车前往,山庄里有可停车的位置,抽个时间可以约三五好友或带着家人,山庄内配有麻将机,有水景有美食,适合贵州人品尝兔宴的绝好去处!几年前老板就很敏锐的在互网联网时代携手百度营销营造品牌进行宣传,所以来这里的人自然不少,同时也可在出发前先行在网上进行查询了解,然后再动身前往!

百度营销成长故事荟集——【永发兔业】
百度营销成长故事荟集——【永发兔业】

相关热词搜索:百度 营销
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻