• 首页 >财经

    供给云亮相服贸会,带动中小企业数字化经济新发展

    2022-09-06 17:45:13   来源:消费日报网
      近年来,互联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等技术加速创新,持续推动服务贸易等传统行业发展变革。服贸会为数字技术创新与产业交流合作搭建重要平台,推动数字技术与实体经济深度融合,为全球服务贸易发展注入新的活力和动能。

      服贸会是全球服务互惠共享的平台,更是一扇联通中国与世界的窗户。透过服贸会这扇窗,世界看到了中国坚持全面深化改革、推进高水平对外开放的决心和诚意,中国向世界展示了共享服贸发展机遇、共促经济复苏发展的责任和担当。

      供给云现身服贸会,去中心化服务云平台“供给云”的商业模式备受关注。

      受疫情的冲击和影响,以数字化、智能化为特征的服务贸易成为发展的新动能。但与此同时,当下众多传统中小企业扔面临转型难的诸多问题,为带动中小企业经济发展,供给互联推出了供给云SAAS去中心化云平台,致力于推动数字经济和实体经济深度融合,引导中小企业数字化转型,为企业赋值、为产业赋能。

      据了解,供给云去中心化的SAAS平台,作为国内领先的智慧商业服务提供商,专注ToB业务,面向电商零售、商超生鲜、餐饮、跨境、美业等行业提供全场景全链路的数字化解决方案,助力小微商家的数字化经营,连接线上场景和外部渠道,共建行业解决方案,帮助商家搭建线下与线上的全链路营销闭环及流量增长。

      当前市场环境下企业面临全方位竞争,商家更注重效率和风险控制。对商家而言,通过供给云平台,多端布局线上小程序,有利于扩大公域流量获取、拓展服务场景,实现降本提效。

      供给云聚焦不同行业客户数字化转型需求,加大科技研发力度,推出了社区小店、AI群助手、批发云店等新产品,并通过“供给云安心联采”智慧生鲜解决方案,释放技术红利解决行业痛点。

      供给云全面赋能商家,助力实现中小企业破零、品牌冷启、店铺爬坡、私域沉淀及品牌影响力构建等,贯穿品牌运营全生命周期。作为智慧商业服务提供商,供给云一直从商家视角出发,以企业品牌为中心,扩展多渠道经营场景,提供一体化的智慧商业解决方案。

      供给云品牌负责人杜渐表示:深耕SaaS行业多年,供给云已构建起一套独有的创新生态壁垒,为众多企业提供了行之有效的数字化转型方法和工具,助力企业降本增效、全面提升经营能力,更好地拥抱数字经济时代。

      目前供给云去中心化云平台正处于高速增长轨道,通过多元业务布局和双轮驱动发展,为万千企业转型升级搭桥铺路,也为数字经济高质量发展注入新动能。

    推荐

    旅游

    王志纲丨贵州是块豆豉粑

      关于家乡的问题,从1978年负笈北上那天起,就困扰了我很多年。那时候的贵州在整个中...