• 首页 >财经

    魔妃猫粮专注于高品质发展,打造宠物食品的新进品牌

    2023-05-23 17:51:17   来源:贵州网
           近年来,我国宠物保有量不断上升,宠物在家庭中的地位也逐渐提升,成为人们生活中不可或缺的一部分。养宠人对宠物的健康和幸福要求也逐渐提高,不仅要给宠物提供足够的营养和健康的生活环境,还要带宠物出去旅游、玩耍,为宠物提供更多的关爱和陪伴。

      这种趋势也促使我国宠物食品、宠物用品、宠物医疗等相关产业得到快速发展。行业相关数据显示,我国宠物食品市场规模以每年10%以上的速度增长,而许多优质国产宠物食品品牌的涌现,更是增强了消费者对宠物食品品质和安全的信心。

      其中,魔妃生产厂家上海润百嘉是一家集宠物食品、研发、生产、销售于一体的国产老字号宠物食品企业,其生产的宠物食品包括犬猫主粮、零食、营养品,采用真正的肉类、蔬菜、水果、谷类等天然原材料进行制作,助力宠物的健康饮食需求。

    魔妃M40美毛冻干猫粮是近日推出新品猫粮,特别针对猫咪的美毛及营养需求研制而成。营养方面,该款猫粮含有较高的蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质等多种营养成分,蛋白高达40%,粗脂肪20%,更能够营养平衡的满足宠物的需要,拥有着极高的营养价值和健康特性。

      美毛方面,该款猫粮中特别添加了草本和蛋黄油,通过酶解技术促进消化,可帮助猫咪补充Omega-6和Omega-3脂肪酸,有效滋润猫咪皮毛,使毛发柔亮顺滑,预防干燥脱落。桑葚、枸杞、亚麻籽等滋补食材的辅助添加,科学促进猫咪毛发生长、减少掉毛,同时补充猫咪营养摄入。

      适口性方面,添加了冻干鸡肉,更加促进爱宠对肉食的需求,享受更高品质的美食。

      我国宠物市场的发展趋势不可忽视,养宠人在对待宠物的态度和消费习惯上也越来越注重高品质和健康的综合表现。宠物产业供应商需要在不断研发革新的同时,也要积极把握时机,提供优质、安全、健康的产品,赢得消费者的信任和口碑。魔妃也将持续保持创新力,保持对高品质宠物粮的探索,赋能宠物健康成长。

    推荐