富德生命人寿贵阳中支开展VIP客户“生日礼遇”活动

发布时间:2020-08-31 09:57:06      来源:贵州网
  为提升VIP客户满意度,富德生命人寿贵阳中支持续开展为VIP客户送祝福、送礼品活动,以实际行动让VIP客户感受到尊贵的体验及公司的贴心服务。

  客户陈先生是公司多年的VIP客户,8月26日是他的生日,为感谢陈先生对公司一直以来的支持与信任,中支专门安排综合服务部人员为客户上门赠送精美的生日礼品。服务人员赶在陈先生生日当天,将生日礼品送到了正在工作的陈先生手中,陈先生收到这份意外的生日礼物时,开心的笑容挂在了嘴角,对公司的服务赞不绝口,对服务人员说“你们公司不仅产品好,服务也好。是一家有责任、有爱心的公司!我身边有朋友要买保险的,我一定推荐买你们富德生命人寿的保险”!

  为客户提供优质服务一直富德生命人寿的宗旨!富德生命人寿贵阳中支将秉承“以人为本,以客为尊”的理念,一如既往的为客户提供全面、优质的服务!(赵钰清)

相关热词搜索:富德生命人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻