公示中!贵州省8所独立学院将转设

发布时间:2021-02-19 14:27:47      来源:多彩贵州网
  2月18日,贵州省教育厅官网发布《关于对8所独立学院转设的公示》,拟按程序将贵州大学科技学院、贵州大学明德学院等在内的8所独立学院转设。
公示中!贵州省8所独立学院将转设

公示全文如下:

  省教育厅关于对8所独立学院转设的公示

  根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》《普通本科学校设置暂行规定》和《教育部办公厅印发〈关于加快推进独立学院转设工作的实施方案〉的通知》(教发厅〔2020〕2号)等有关规定,拟按程序将贵州师范大学求是学院与公办高职院校合并转设为公办本科层次职业院校,贵州大学科技学院、贵州大学明德学院、贵州民族大学人文科技学院、贵州财经大学商务学院、贵州医科大学神奇民族医药学院、贵州中医药大学时珍学院、遵义医科大学医学与科技学院转设为独立设置的民办普通本科学校事项,报请省人民政府审定后报教育部审批。现向社会公示,公示时间为2021年2月18日—2021年2月20日。

  附表:

公示中!贵州省8所独立学院将转设
相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻