富德生命人寿贵阳中支3·15开展总经理接待日活动

发布时间:2021-03-19 17:35:50   作者:赵钰清   来源:贵州网

  为贯彻执行监管及总分公司关于开展银行业和保险业“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动要求,全力维护消费者合法权益,富德生命人寿贵阳中心支公司在3月15日开展总经理接待日活动。

富德生命人寿贵阳中支3·15开展总经理接待日活动

  为了使客户提前了解活动详情,活动开展前几日,中支客服中心工作人员就提前公示总经理接待日的日期、接待地点、接待领导等相关信息。活动当日,贵阳中支总经理一早便到中支柜面,与来访客户主动交流、沟通,对客户提出的一些业务问题进行耐心细致的解答,同时热情的协助客户办理相关业务。客户对公司开展接待日活动及工作人员的服务态度表示非常满意,对公司以客户为中心,为客户着想表示称赞。

  在今后的工作中,富德生命人寿贵阳中支将继续贯彻执行“总经理接待日”活动,把客户需求和权益放在首位,为客户提供“有温度、有深度”的服务。(赵钰清)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险 贵阳中支
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻