贵州食品企业亮相“西安食博会”

发布时间:2021-04-21 11:22:13      来源:多彩贵州网
  近日,贵州省生态特色食品产业专班组团参加2021年第十三届中国西安国际食品博览会。参展期间,贵州展团共接待客户8000余人次,现场销售45.26万元,签订意向销售合同749万元。
贵州食品企业亮相“西安食博会”

各省代表团参观贵州馆

  贵州此次参展的都是具有强烈地方特色的食品,如刺梨食品、酸汤、竹笋休闲食品、羊肉粉等。

  西安食博会历经十三年发展,已成为行业内品牌盛会。本届食博会以“扩内需、促循环、保增长、谋发展”为主题,设各地政府展团特色食品、名酒饮品、进口食品、精品粮油、餐饮食材、保健食品、食品电商及机械设备等八大展区,展商600余家,展品数千种。

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻