龙洞堡阳明花鸟文旅城全面开启文化演艺新篇章

发布时间:2021-08-25 14:47:52      来源:贵州网

  8月25日下午在龙洞堡阳明花鸟文旅城,举行了贵州龙洞堡物流港置业有限公司与贵州龙马联盟文化传媒有限公司文化演艺项目签约仪式,同时启动贵阳百姓“三感”社区文化大舞台、阳明中央大戏台、凤凰剧场。出席此次签约启动仪式的嘉宾有:贵州网络发展协会以及省对外文化交流协会、省诗人协会、关心支持阳明文旅产业发展的相关领导、文艺界的艺术家、金融企业代表、各行业协会代表等。贵州龙洞堡物流港置业有限公司董事长胡云江为阳明演艺指挥中心总指挥徐翔飞先生颁发任命书,总经理贺中炼、常务副总杨波、副书记向碧书、副总刘黔俊、运营总监黄四勇等公司领导出席发布启动仪式。

龙洞堡阳明花鸟文旅城全面开启文化演艺新篇章

  此次签约和启动仪式,标志着龙洞堡阳明花鸟文化旅游城项目开启了文化演艺平台与“三感”社区舞台正式运营的序章;标志着文旅项目助推百姓“三感”、文化带动经济发展、文化引领产业发展的融合互助模式;标志着贵州龙洞堡物流港置业有限公司与贵州龙马联盟文化传媒有限公司在共同的追求和共同的理念下,强强联合、资源整合、以文促商、以商养文,在龙洞堡阳明花鸟文化旅游城共同搭建文化产业大平台。

龙洞堡阳明花鸟文旅城全面开启文化演艺新篇章

  龙洞堡阳明花鸟文化旅游城项目紧紧围绕政府战略发展导向、百姓“三感”建设要求、行业产业聚集发展,三个核心点展开整体规划和经营。项目长期运营定位为“百姓三感”、“贵州客厅”、“交旅融合”为一体的线上线下综合平台。重点打造文化产业、电商产业、花卉产业、酱酒产业、黔货产业、博物馆群、教育产业、会展产业、旅游产业等,将“旅游+多产业”业态深度融合。

  以此次签约为契机,必将迎来持续、快速、健康发展的新局面,必将为全省文化多产业化探索出新的思路、迈出新的步伐、打开新的局面、创造新的业绩!

相关热词搜索:龙洞堡阳
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻